Penjaringan Minat Calon Siswa MIN 1 Sleman 2022 akan kami tutup tanggal 12 Maret 2022 pukul 23.59 WIB

Assalamualaikum Wr. Wb.

Penjaringan Minat Calon Siswa MIN 1 Sleman 2022 akan kami buka pendaftaran sampai tanggal 12 Maret 2022 pukul 23.59 WIB, dimohon untuk segera mendaftar dengan alur pendaftaran :
1. Persiapkan Foto 3×4 background merah, foto KK dan foto Akta Kelahiran dan *Kartu KIP, PKH, KKS, Surat Ket. Miskin dari Kelurahan (*Jika ada) Calon Siswa dalam format jpg/jpeg.

2. Calon siswa mengisi formulir pada link di bawah. (Hanya menerima pendaftaran online)

3. Silahkan mengikuti group WA Penjaringan Minat Siswa MIN 1 Sleman 2022 dengan klik link Gabung Group WA

4. Tahapan seleksi akan selalu di informasikan melalui Website MIN 1 Sleman pada menu Pengumuman.

Demikian pemberitahuan dari kami, terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Hormat kami,

Tim Penjaringan Minat

Daftar Nama yang sudah mengisi Daftar Online

Silahkan cek dengan cara scroll tabel di bawah ini!