Hasil Penjaringan Minat Calon Siswa MIN 1 Sleman Tahun Ajaran 2022/2023

Alhamdulillah, segala puja dan puji bagi Allah subahnahu wa ta’ala karena atas rahmat, karunia, dan izin-Nya kita semua masih dipertemukan dengan hari yang telah kita nantikan.

Hari ini, Sabtu, 02 April 2022 adalah hari pengumuman hasil Pendampingan Perkembangan Anak Calon Siswa MIN 1 Sleman Tahun 2022.

Kami dari pihak Madrasah khususnya panita Penjaringan Minat Calon Siswa MIN 1 Sleman mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas semua pihak yang telah berpartisipasi dan terlibat dalam proses panjang pendaftaran secara daring dan Pendampingan Perkembangan Anak oleh panitia yang berlangsung dari 02 Februari – 02 April 2022.

Ucapan selamat ditujukan kepada nama-nama calon siswa yang dinyatakan diterima. Jangan lupa untuk melakukan registrasi ulang sesuai dengan jadwal yang ditentukan agar dapat dikukuhkan secara resmi menjadi Siswa MIN 1 Sleman Tahun Ajaran 2022/2023.

Adapun kepada calon siswa yang dinyatakan tidak diterima, kami memohon maaf karena sebagai sebuah lembaga kami terikat dengan peraturan, ditambah lagi dengan keterbatasan sarana dan prasarana yang kami miliki saat ini sehingga kami tidak dapat meluluskan/menerima semua pendaftar. Semoga dapat meraih sukses di tempat lain.

Penentuan penerimaan calon siswa baru mengacu pada panduan/pedoman penskoran yang terdapat pada Prosedur Operasional Standar (POS) Pendampingan Perkembangan Anak Calon Siswa Baru yang telah disepakati panitia.

NB:
– Syarat dan biaya daftar ulang akan diinfokan melalui group WA Siswa Baru MIN 1 Sleman

– Daftar ulang di laksanakan hari Selasa – Sabtu 05 – 09 April 2022 di PTSP MIN 1 Sleman

– Jam pelayanan : Selasa – Kamis, Sabtu 08.00 – 13.00 , Jum’at 08.00-11.30

File Pengumuman Penjaringan