Assalamualaikum Wr. Wb.

Selamat datang calon siswa MIN 1 Sleman 2024. Segera isi formulir dan ikuti tahapan PPDB MIN 1 Sleman 2024 sesuai tanggal pelaksanaannya. Kuota Jalur Siswa Berprestasi : 34 ; Kuota Jalur Tahfidz : 5 ; Kuota jalur reguler 17.
Terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Pengumuman 
PPDB jalur Prestasi Tahfidz Terpadu (JPTT) MIN 1 Sleman Tahun 2024

Kunjungi Website : Klik Disini

Informasi Pendaftaran

Gabung Group WhatsApp disini https://bit.ly/ppdbmin1sleman

083857002972 (Pak Yoga)

083820983294 (Pak Asep)

Pertanyaan sering muncul :

#JALUR SISWA BERPRESTASI

1. Berapa biaya pendaftaran PPDB MIN 1 Sleman?
Jawaban: Pendaftaran Gratis

2. Apabila tidak memiliki sertifikat apakah bisa mendaftar pada jalur siswa berprestasi?
Jawaban : Bisa, sertifikat bersifat optional/tidak wajib, sertifikat untuk menambah poin nilai

3. Apakah bukti formulir pendaftaran dan berkas yang di upload diformulir perlu di kumpulkan di MIN 1 Sleman?
Jawaban: Tidak perlu dikumpulkan

4. Bagaimana cara mendapatkan informasi terkini mengenai PPDB MIN 1 Sleman?
Jawaban: Mengikuti Group Whatsapp disini https://bit.ly/ppdbmin1sleman

5. Apakah link formulir tiap jalur pendaftaran sama?
Jawaban : Setiap jalur pendaftaran memakai link formulir yang berbeda

6. Pada PPDB Jalur Siswa Berprestasi, sertifikat apa yang bisa di lampirkan/upload pada formulir?
Jawaban: Sertifikat kejuaraan akademis atau non-akademis minimal tingkat kabupaten juara 1, 2 dan 3

7.  Bagaimana bentuk “Cek Kesiapan Belajar di MIN 1 Sleman”?
Jawaban: Berupa pendampingan wawancara tentang kegiatan sehari-hari di rumah, Tahfidz (hafalan surat pendek) dan BTQ (Baca Al Quran/Iqra)

8. Bagaimana jika belum meliliki NISN dan TK/RA belum memiliki NPSN?
Jawaban: Isikan dengan 0000

#JALUR JPTT (Jalur Prestasi Tahfidz Terpadu)

#JALUR REGULER